Рецепт рыбы с картофелем и шпигом

Рецепт рыбы с картофелем и шпигомСвиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с нашинкованным репчатым луком, положить очищенный картофель, нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и разделанную на порции рыбу положить на картофель и варить до готовности.

Перед подачей на стол выложить на подогретое блюдо куски рыбы, вокруг нее — картофель и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Расход продуктов: 750 граммов рыбы, 800 граммов картофеля, 1-2 головки лука, 100 граммов шпига.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *