купить неодимовый магнит на счетчик

Купить неодимовый магнит по оптовой цене

Неодимовые магниты создавались в технических целях для различных нужд промышленности и строительства. К стандартному ферримагнитному сплаву купить неодимовый магнит на счетчик был добавлен элемент неодим, что позволило значительно увеличить мощность магнитного потока. Однако сегодня, магнит на счетчик воды — одна из самых распространенных мошеннических схем среди жителей.

Чтобы понять механизм обмана, нужно рассмотреть, как работает счетчик. Это можно сделать на примере счетчика воды.
Как работают водяные счетчики. Поток воды в трубе вращает крыльчатку. Эта деталь изготавливается из пластика и несет в себе магнитную вставку. Такая же вставка имеется в механизме счетчика расхода воды. Вода, перемещаясь в корпусе насоса, раскручивает крыльчатку, а та, в свою очередь, при каждом обороте перемещает магнитную вставку в механизме, изменяя показание счетчика. Таким образом, создается бесконтактный привод механизма указателя расхода воды. Это позволяет герметизировать обе камеры. Это прибор выделяет куплю магнит для остановки счетчика вероятность нерадивому плательщику влиять на работу счетчика, установив близко него мощнейший магнит, тормозящий вращение устройств. Уровень воздействия находится в зависимости от мощности наружного магнита, вплоть до абсолютной остановки. Неодимовые магниты Особенностью этих изделий считается их довольно высочайшая сцепляемость. В том числе и средней величины магниты из сего материала вручную разъединить буквально нельзя.
К дефектам неодимовых магнитов относят надлежащие их свойства: недостающая стабильность к влиянию завышенных температур, его возможно размагнитить в воде, нагретой до 70 и больше градусов в направление маленького времени; неустойчивость к механическим влияниям, неодиевый магнит возможно всецело размагнитить обычным ударом молотка по нему; сообщенная завышенная скорость размагничивания с потерей 1 % магнитных качества за 10 лет эксплуатации на практике не содержит ни малейшего значения; высочайшая цена – магнит в облике цилиндра 60 х 30 имеет возможность стоить до 1600 руб.. Предпосылкой что считается накладность magnit-top.ru металла лантаноидной группы – неодима, обусловленная трудной технологией его получения. Район использования многообразна, нередко они используются в сепараторах для обработки грунта, а еще для фильтрации масла в редукторах движков внутреннего сгорания, коробках передач и других механизмах, где имеет возможность создаваться железная стружка в процессе работы.