cherkasy-city.com

С начала 2018 года в Днепропетровской области из нелегального оборота изъято подакцизных продуктов на необходимую сумму 17,63 млн грн. В что количестве спирт, ликероводочные изделия, табачные изделия, горюче-смазочные изделия, транспортные способы.
Об данном на пресс-конференции ИА «МОСТ-ДНЕПР» поведал босс отдела противодействия нелегальному обороту подакцизных продуктов оперативного управления ГУ ГФС в Днепропетровской области Александр Матвиец.
По его текстам, с начала года cherkasy-city.com в ЕРДР внесено 19 уголовных производств, из их 13 — по ч. 1 ст. 204 УК Украины.
\«С начала 2018 года в Днепропетровской области из нелегального оборота изъято подакцизных продуктов на необходимую сумму 17,63 млн грн. Из их спирта на 301 тыс. грн. ликеро-водочных изделий на необходимую сумму 238,6 тыс грн, табачных изделий на 1 млн грн, горюче-смазочных материалов 15,5 млн грн, а еще изымались транспортные способы (три единицы) на необходимую сумму полмиллиона грн. Судами наложен арест на изъятие продуктов на необходимую сумму 11, 5 млн грн. Конфисковано изъятых подакцизных продуктов на необходимую сумму 2,5 млн грн.