kyiv-city.com

Оборона суверенитета и территориальной единства Украины, обеспечивание ее финансовой и информационной защищенности считаются важными функциями страны, делом всего Украинского народа.
Защита Украины, оборона ее суверенитета, территориальной единства и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
Обеспечивание гос защищенности и оборона гос грани Украины возлагаются на надлежащие воинские формирования и правоохранительные органы страны, kyiv-city.com организация и порядок работы коих ориентируются законодательством.
Вооруженные Силы Украины и иные военнослужащие формирования никем не имеют все шансы быть применены для лимитирования прав и свобод людей или же с целью свержения конституционного строя, уничтожения органов власти или же препятствования их работы.
Правительство гарантирует социальную защиту людей Украины, оказавшихся на службе в Вооруженных Силах Украины и иных воинских формированиях, а еще членов их семей.
На земли Украины возбраняется создание и функционирование каждых вооруженных формирований, не предусмотренных законодательством.
На земли Украины не допускается месторасположение зарубежных боевых баз.