chernigiv-city.com

Служба защищенности Украины задержала в Черниговской области уроженца Донецкой области, интенсивного члена террористической организации «Донецкая этническая республика», докладывают в отделе связи с общественностью прокуратуры Черниговской области.
В реальное время он арестован.
«Этот человек задержан 8 августа следователем УСБУ в Черниговской области. В что же денек задержанный был уведомлен о подозрении в совершении уголовного нарушений закона, предусмотренного ч. 1 ст. 258–3 Уголовного кодекса chernigiv-city.com («участие в террористической организации»). Избранная трибуналом мерило подавления – оглавление под стражей»,– рассказывается в сообщении отдела связи с общественностью прокуратуры.
Расследование взято на контроль прокуратурой области.
В селе информацией о собственном земляке разделяются в высшей степени без охоты: одни опасаются, а иные… сопереживают Игорю. В это непросто довериться, но 1 из дам на полном серьезе сказала нам, собственно что Игоря не осуждает: «О политическом деятеле возможно спорить». Доводы Депозитом, собственно что Иванчук в составе нелегальных вооруженных формирований отправился убивать наших граждан — не подействовали.