Удлинение штоков

Удлинительный шток производят по особому эталону DIN / EN. Мелочь содержит систему для клиновых задвижек и имеет возможность Удлинение штоков быть различных объемов – от 450 до 5250 мм. Есть еще вспомогательные приспособления, к коим относится источник AVKдля управления задвижкой, переходники ключа, коверы, а еще опорная плита.
Удлинительный телескопический шток AVK нужен для управления и регулировки магистральных задвижек на расстоянии. Они имеют все шансы быть поставлены под территорией на конкретной глубине. Телескопическая длина подробности имеет возможность регулироваться впоследствии монтажа, Шаровые краны КМС в следствие этого данный шток используется в случаях, когда расстояние от элиты задвижки до плоскости земли невозможно квалифицировать. Конический переходник штока рассчитан на классические ключи регулировки.
Удлинительный телескопический шток AVKимеет верхний переходник, оборудованный особыми ушами. Его просто укреплять в ковере AVK, обеспечивая высококачественную фиксацию штока. Запорная пружина подробности предохраняет шток на пространстве при монтаже, teplosity.ru собственно что делает подходящую мощь трения в полиэтиленовой трубе.