бланко

Присутствие качественной акриловой смолы готовит плоскость мойки гладкой и безпористой, собственно что упрощает уход за ней.
Концерн BLANCO – единый в мире изготовитель моек, бланко который делает акриловую смолу по личной технологии. Это выделяет вероятность строго держать под контролем свойство материала, не находиться в зависимости от критерий изготовления поставщиков сырья, обеспечивать постоянно высочайшее качество конечной продукции.
Silgranit выдерживает нагрев до 280° C, устойчив к влиянию кислот и не выцветает. Не считая такого, он гигиеничен, неопасен для пищевых товаров, на нем не остается царапин.
Silgranit компании BLANCO владеет превосходным качеством обработки и исключительной цветостойкостью.
Разнообразие цветов сего оригинального материала разрешает сделать широкую цветовую палитру кухонных моек Blanco при обилии тонов и орнаментов плоскости. В следствие этого модельный ряд гранитных моек Blanco, приготовленных из материала Silgranit, blanco имеет большое количество всевозможных обликов, собственно что разрешает буквально выбрать мойку к дизайну внутреннего убранства кухни.
BLANCO дает свежий оригинальный ткань — SILGRANIT™ PuraDur™ II . Восхитительные свойства свежего усовершенствованного материала доступны во всех цветах и для всего модельного ряда моек. Превосходная легкость в уходе и долговечность в применении. Спасибо свежим исключительным свойствам материала SILGRANIT™ PuraDur™ II в первый раз достигнут абсолютно свежий степень водо- и грязеотталкивающих качеств плоскости мойки из сего материала.
Широкая цветовая палитра Ткань SILGRANIT™ PuraDur™ II предлагается blanco-ru.ru в 10 красивых цветах, которые превосходно смешиваются с цветами смесителей BLANCO. Плоскость моек из свежего материала, имея непористую структуру, стала больше приятной на ощупь.