эстель

Dikito.ru

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, эстель произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.
Профессиональные краски «Эстель» для волос применяются в комплекте с оксигентами: Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета. Базовые составы окислителя:
3% для подчеркивания существующего тона. 6% для 2-х тонового окрашивания и при работе с сединой. 9% идет для изменения цвета на 2-4 тонов, под красные оттенки. 12% осветление до 6 тонов. Активаторы идут в паре с крем-краской, придают интенсивность и яркость цвету.
Краситель упакован в емкости большущего размера краска для бровей igora для применения в салонах: Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – пылеобразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав заходит благоуханное миндальное масло. Великолепно растворяется, покупает нежную кремообразную форму, окрашивает и возобновляет структуру волос, придавая им глянец и легкость. Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы смесь (обесцвечивание до 6 тонов), нетяжелая и комфортная для нанесения, размеренно делится по волосу. Гарантирует незапятнанный тон колеру и легкость его определения. Пудра Whitetouch (HC500/P) предопределена лишь только для проф применения. Это отлично растворимый порошок, dikito.ru не образующий пыль, без посторониих ароматов, при окрашивании разрешает без затруднений квалифицировать тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, вполне вероятно декапирование. Способ борьбы с сединой Седоватые пряди у дам и у мужиков — неувязка, с которой сталкиваются почти все. Заключением стало спец средство, кропотливо закрашивающее седину. Цвет «Эстель» оттенки содержит натуральные, неотличимые от естественного цвета. Зияющие цвета дают возможность воскресить и омолодить тип, прибавить бодрости и яркости.