раковина с тумбой

Раковины подвесные или на пьедестале, маленькие угловые или с большой чашей (без брызг).

Усовершенствование технологии производства мебели и сантехники для ванной комнаты не перестает прогрессировать, что способствует появлению самых разнообразных моделей ванн, раковина с тумбой душевых кабин и раковин, отличающихся от предыдущих вариантов сантехники не только цветом и используемыми материалами, но и специфическими конструктивными особенностями. На сегодняшний день одним из самых актуальных вариантов модификации ванной комнаты является установка подвесной сантехники, в том числе и раковин. Несмотря на то, что подвесная сантехника известна дизайнерам еще со времен СССР, гвардия ее поклонников постоянно пополняется, и если несколько десятилетий назад она была неотъемлемым атрибутом лишь уборных общественного пользования, то сегодня подвесная сантехника заняла свое почетное место в интерьере санузлов элитных квартир. Это обусловлено большим количеством преимуществ подвесных раковин, которые не могут остаться незамеченными.
Не обращая внимания на то, собственно что навесные раковины ванна с ручками считаются одним из самых давних обликов сантехники, сейчас они на пике известности. Они популярны ещё со лет Русского союза, когда ещё люд не лицезрел ничего не считая белоснежных умывальников, которые прикручивались к стенке с поддержкой дрели, шурупов и нескольких незатейливых крепежей, а вслед за тем подключались к канализационной системе. И в случае если прежде данным умывальника отдавали предпочтение, вследствие того собственно что избирать было не из чего, то сейчас, во эпохи товарного контраста во всех секторах экономики изготовления, они возобновил в тренде в том числе и не обращая внимания на то, собственно что их конструктивные особенности не перетерпели кардинальных конструктивных перемен. Современные изготовители, создающие конкуренцию на рынке строй материалов, предполагают на ваш трибунал широчайший выбор конструктивных разновидностей для раковин, которые возможно поделить на 3 главные группы:
Раковины, оборудованные тумбой или же особым шкафом – nordkupel.ru не наименее благоприятный вариант установки, например как, выбрав этот метод установки, вы организуете вспомогательное место, которое возможно применить очень максимально эффективно;
анный вариант характеризуется массой превосходства:

В тумбе комфортно скрывать водопроводные и канализационные трубы, сифон и в том числе и маленький водонагреватель проточного типа;
В навесной тумбе, расположенной под ванной, отыщется пространство для предметов гигиены и предметов, важных для поддержания около, как в ванной, например и во всем жилище: тут возможно утаить от сторонних взоров ведра, тряпки, а еще моющие способы.