яхты azimut

Продажа моторной яхты Benetti 34m «Le Mirage»

Олицетворение скорости и комфорта предлагает Azimut Yachts – лидер среди производителей яхт класса люкс, а также яхты azimut мегаяхт повышенного комфорта. История этой компании началась во второй половине 50-х годов, а именно в 1969 году. Многие специалисты и поклонники группы Azimut, по праву присваивают успех компании Паоло Вителли. Юный, тогда еще студент, начал свою карьеру с чертежей и проектирования новых моделей яхт. Его первым важным предприятием было создание моторной лодки AZ 43 Bali, которая была изготовлена из стекловолокна. Это дало толчок в развитии двух направлений, которые актуальны и сегодня: проектирование и создание больших моторных яхт и наоборот, небольших суден для плавания.
На нынешний денек изготовитель яхт Azimut считается более знакомой яхтостроительной верфью во всем мире. Оригинальный дизайн, дорогостоящая отделка, прогрессивное оснащение, особая отделка кают – все это считается изюминками фирмы. Не стоит забывать, собственно что фирма еще готовит большущий уклон и на скоростные способности всякой модели, стремясь устроить любую из их скорее, спокойнее и экологичнее. Как раз Azimut Yachts желают к что, дабы перевести к минимальному количеству выброс препаратов в воду. Влечение к экологичности, а еще к понижению значения шума, которое издает яхта завлекает сейчас все более покупателей, которые познакомившись с сведениям изготовителем быстро преобразуются во хозяев.
Преобразовав создание под свежайшие технологии, покупка яхты Вителли, что не наименее, получилось сберечь дух знаменитой верфи в экстерьерах и быстрых линиях обводов моторных яхт из стекловолокна. Так, к концу 90-х годов двадцатого века Azimut Yachts сосредоточила старания не 2-ух полюсах яхтостроения – небольшом классе и мегаяхтах длиной от 12 до 45 метров. В реальное время яхты от Паоло Вителли числятся мерилом. В их необычным образом смешиваются роскошные экстерьеры, эргономичность, высшие технологии и душа давних итальянских корабелов.

В 20 первом веке фирмы Azimut Yachts принадлежат производственные мощности в Италии, Китае и Бразилии. Сервисные центры присутствуют mzyachts.ru в Италии и США, а по всему миру в портах возможно получить помощь больше чем в 130 государствах мира. Штаб-квартира размещена в Турине. Почвой фурора фирмы, не обращая внимания высшую цена яхт, возможно считать направленность на лицо клиента. Любой план – это кропотливая персональная работа с заказчиком. Так как в океане не имеет возможность быть мелочей. На борту надлежит быть учтено все для удовольствия безграничной свободой, которое выделяет созерцание незапятнанного горизонта, необузданной морской природы и незамутнённых светом большущих населенных пунктов звездного неба.