купить кольцо с желтым бриллиантом

Кольцо 1-11-0839-101

Желтый бриллиант похож на кусочек солнца, его мягкие переливы цвета шампанского способны привести в неподдельный восторг любую особу.
Самый знаменитый желтый бриллиант, купить кольцо с желтым бриллиантом вес которого составляет 55 карат, назван в честь своего первого владельца Николя де Санси. Камень лимонного цвета был куплен в 1571 году у торговца драгоценностями из Турции. Солнечный минерал помог своему владельцу добиться небывалых высот — обыкновенный поверенный стал первым министром Франции.
Поездка алмаза стартовало впоследствии кончины политического функционера. «Санси» принадлежал британским королям, а Иаков I, грезя овладевать бриллиантом, опустошил монаршую казну и прикупил его в кредит. В суматошные эпохи величавой Французской революции минерал был потерян, но в 1829 году он расчудесным образом оказался в РФ. Там гранит пробыл 50 лет и в скором времени возвратился на родину спасибо южноамериканскому лорду по имени Астор. Ныне бриллиант, стоимость которого составила 1 млн $, сберегается в Лувре и поражает эстетов собственным сиянием и увлекательной ситуацией.
Огромный алмаз цвета канареечного пера кольцо с тремя бриллиантами был отыскан в руднике Южной Африки в 1870-х годах. Это был замечательный минерал, авторитет которого составлял больше 288 карат. Найденную сокровище привезли в Париж, там ее купил Чарльз Тиффани, обладатель ювелирного жилища Tiffani & Co. Цена грядущего бриллианта составила больше 400 тыс. $.
Поездка известнейшего алмаза на данном не завершилось. Его транспортировали в New-york, где огранкой камня увлекся знаток собственного дела – Георг Ф. Кунц. Ювелир работал не покладая рук больше 2-х лет, и в результате вселенная заметил желтоватый бриллиант неземной красоты.

Минерал купил довольно увлекательную форму white-diamond.ru четырехугольника с округленными краями. К огорчению, впоследствии обработки камушек стал тянуть гораздо меньше – 128,5 карат. По причине подобный значимой издержки обладатель бриллианта принял решение устроить уникальную оправу и обратился к художнику Джину Шлюмбергу, который сделал «Птичку на камне» из платины, переплетенной с золотом. А ее перьями стали камешки белоснежного и желтоватого цвета.