космоэнергетика каналы

Космоэнергетика каналы

Космоэнергетика — в первую очередь — это научно практическая методика со своими синтезированными каналами, космоэнергетика каналы аналогов в мире ей не существует, что то выше космоэнергетики человечеству еще не удалось изобрести.
Космоэнергетика — это очень простая и доступная комплексная методика, исцеляющая и оздоравливающая , развивающая и расширяющая сферу влияния и возможностей человека.
Космоэнергетика — это действительная целительская практика, базирующаяся на познаниях, соединяющих передовую медицину и античные тибетские и мистические обыкновения.
Космоэнергетика – это техника, базирующаяся на «подключении» человека к струям энергий Космоса и Вселенной для корректировки и очистки ауры от неблагоприятных программ, заложенных при рождении и обретенных при жизни.
Космоэнергетика – это урок управления наружными энергиями Космоса (или частотами), которые возможно применить для восстановления сеансы космоэнергетики нарушенного равновесия изнутри людского тела.
Чем более частот (или «каналов») подключено, что поглубже и сильнее конфигурации в энергетическом теле человека, что стремительнее его прогресс, что повыше он подымается к энергиям Вселенной.
Космоэнергетика – это собственного семейства искусство регулировки и возобновления воздействия что природной силы духа, которая была заложена в человека с самого начала его жизни.
Космоэнергетика — это метод передачи познаний и способностей именно от учителя к учащемуся, способом «парампара», практикуемый всех лет и эпох.

Космоэнергетика — это не вера и не философия, не картина медитации и не какая или система упражнений — это внутренняя работа подсознания https://andresanda.ru и его реакция на галактические энергии.
Собственно что это способ традиционной космоэнергетики и частоты (каналы) космоэнергетики.
Основоположник способа, который назван традиционная космоэнергетика — Владимир Александрович Петров. Он придумал и ввел систему познаний, начинающуюся с «опции» человека на конкретные энергоинформационные поля, называющиеся частоты или же каналы космоэнергетики.
Традиционная космоэнергетика подключает внедрение больше 200 частот.
Человек, получивший «опции» на частоты (или каналы) космоэнергетики именуется оператором космоэнергетики или же космоэнергетом. Опции (посвящения) имеет возможность изготовлять прогрессор или же магистр космоэнергетики, имеющий для сего надлежащие познания.