кентаки

Гостиная Доломит

Модульная система Кентаки — создана специально для любителей классики. Коллекция Кентаки является украшением любого интерьера. Это самый широкий ряд мебели кентаки состоящий из тридцати шести модулей в цвете каштан. Контрастные цветовые оттенки, лакированные патинированные планки на фасадах, декоративные карнизы, латунные ручки, рельефные стеклянные витрины – все это выделяет мебельную коллекцию Кентаки. Модулями системы Кентаки можно обставить гостиную, кабинет, прихожую ,спальню,столовую, что позволит сделать каждый дом уютным, солидным и изысканным.
Меблировка модульная: Кентаки (KENTAKI) модульная система исполнена в традиционном манере. Её различает традиционные декоративные составляющие, фрезерованные карнизы, фасады и опоры. Модульная меблировка Кентаки это классика, важная во все эпохи. Совместно с ней, в вашем жилище поселится утонченность и богатство. Меблировка Kentaki (Кентаки) подключает в себя большое количество составляющих, соединенных художественно-стилевым заключением, собственно что разрешает сделать гармоническую композицию не лишь только в одной комнате, но и во всем жилище. Не обращая внимания на давний картина модульной мебели Kentaki (Кентаки), она была сотворена с учетом передовых притязаний к комфорту и функциональности.
В случае если вы мыслите, собственно что в традиционной мебели кентаки белый все уже давно выдумано, то вы несколько заблуждаетесь. В коллекции Кентаки необычным образом смешиваются классические черты и прогрессивная работоспособность. Модно декорированные фасады выделяются гармонией рамок, карнизов и лицевой фурнитуры. И к наружному облику мебели довольно подходит великодушный краска каштана!

В наборе есть довольно большущее численность модулей для сотворения всевозможных композиций предметов. Вы можете сделать благовидный и довольно поместительный гарнитур, который станет очень хорошо смотреться как маленьких, например и просторных комнатах!
Кентаки — меблировка традиционного манеры, отличающаяся природными цветами, brwmebelspb.ru фактурной поверхностью, всякий раз животрепещуща и популярна, она так универсальна, собственно что без задач впишется в всякий нынешний дизайн. Манера комплекта модульной мебели подчеркивается лакированной патинированной планкой в фасадах, карнизами — оканчивающим акцентом в зеркалах и больших деталях комплекта, витиеватыми ручками.