георешетка

Георешетка – вид геосинтетика, имеющего структуру сотов двух или трехмерных в зависимости от вида его изготовления. Рабочая ее плоскость при растяжении георешетка (под воздействием механической силы) образует каркас, устойчивый и к горизонтальному и к вертикальному воздействию, который и предназначен для армирования щебня, грунтощебня, песка, различных грунтов, строительных материалов и прочее, заполняющих ячейки (соты) георешетки.

Обширное использование геотехнических решеток обосновано высочайшими как механическими, например и физиологическими качествами. К примеру, высочайшими показателями износостойкости, крепости, сопротивления на растяжение, невысокой материалоемкостью к влиянию экстремальных погодных критерий РФ и гидрогеологическим моментам. Экологическая защищенность георешетки, всякий раз гарантированная изготовителем, увеличивает ее применяемость в автодорожном строительстве.
Большая геотехническая решетка дает собой объемную сотовую систему, состоящую из полимерных лент, которые скреплены меж собой по принципу шахматного рисунка. В работе георешетка сформирует сотовую модульную систему. Для крепления модуля габионы используется пластмассовые и железные анкера 0,5 или же 0,8 метров длиной. Используется в качестве крепежа еще железная арматура. Поставляется большая георешетка в модулях с высотой ячейки от 5 до 30 сантиметров и диагональю от 15 до 30 сантиметров. Выдерживает спектр температур (-60) ÷(+60) °С. Не подверженность тлению материала, влиянию щелочей и кислот и простота монтажа – отличительные лестные свойства большой георешетки. Срок ее службы равен более50 лет.

Плоская геотехническая решетка в процессе работы воплотит в жизнь «механическое фиксирование» щебня или же другого заполнителя. Этим образом, при делении инертных слоев случается армирование дорожного полотна. Эта георешетка выделяется высочайшими показателями крепости и в продольном, и в поперечном направленности, собственно что и гарантирует прочность дорожного покрытия при воздействии больших нагрузок. Поставляется ткань в рулонах.

Георешетка – безупречное заключение при разработке садовых дорожек, http://geofirma.ru многоуровневых лоджий и бугров в ландшафтном дизайне, в строительстве автостоянок, спортивных площадок и кортов, детских игровых площадок, при разработке водоемов, прудов и водопропусков близко строений и изгородей. При применении в композициях с иным геосинтетическим материалом, сформирует функциональную защитную систему армирования, закрепления и дренажа. Георешетка выполняется из прочных и экологически незапятнанных материалов.