каскетка защитная

Каскетка защитная Favorit синяя

Каскетки представляют собой комбинацию стандартной кепки и каски облегченного варианта. Внешне напоминает фуражку или бейсболки с козырьком, внутри встроен укрепленный каркас.

Это средство индивидуальной защиты каскетка защитная бережет голову от ударов средней силы, яркого солнца, дождя, снега и других осадков, которые могут затруднить обзор и условия работы.

Каскетки обширно применяются в всевозможных сферах работы, большей частью в закрытых местах, где нет вероятности падения томных предметов сверху. Продукты изготавливаются в всевозможных цветовых заключениях, временами со светоотражающими полосами, имеют все шансы быть зимнего или же летнего варианта.
Каскетка не считается равным аналогом защитной каски, т.к. не защищает сотрудника от конфликта с массивными передвигающимися объектами или же падения на голову томных предметов. Она может помочь смягчить удары о статичные предметы и устойчивые системы, промышленные станки и разное габаритное оснащение. Защитный головной убор эффективен напротив механических воздействий, мужская зимняя спецодежда впоследствии коих человек рискует лишиться понимание, получить нешуточный ушиб и наименее нешуточные травмы головы. Как оказалось более продуктивной в работах, где не потребуется неотъемлемое ношение каски, но не бесполезной станет мерило опасливости. Сферы использования: Строительство и монтаж; Складские, плотницкие, ремонтные работы; Автосервис; Техобслуживание; Сервис дорожных и ж/д инфраструктур; Сельское хозяйство; Домашние предложения и бытовое хозяйство; Уничтожение и регулирование уличных беспорядков; Торговая и пищевая индустрию.
Каскетка символически произведено из 2-ух частей:
Наружная – тканевое сменное покрытие в облике кепки с козырьком;
Внутренняя – долговечная пластмассовая оснастка в облике облегченной каски.
Текстильная доля выполняется из непроницаемых синтетических материалов, стойких к изнашиванию, зачастую вооружена водоотталкивающей пропиткой.

Позади, как правило, размещена настраиваемая застежка, http://волгаас.рф обеспечивающая комфортную использование за пределами зависимости от объема головы.

Меж шлемом и бейсбольной кепкой встроен амортизирующий слой (обычно из пенополиуретана), который тушит мощность удара.

По бокам изделия интегрированы отверстия для вентилирования, имеют все шансы быть укрыты «дышащим» слоем ткани. Состав главного каркаса: полиамид с покрытием из полиуретана, целлофан высочайшего давления.