tomatis

6

В ходе проводимых во второй половине 20 века исследований Томатис пришел к выводу, что утраченную функцию можно восстановить. На это указывали следующие факты: внутренне ухо способно регенерировать, а слуховые центры полушарий головного мозга достаточно податливы для этого. Еще одним результатом стало доказательство того, что способности органа слуха, полученные при рождении, tomatis можно качественно «улучшить».
Вероятность возобновить слух при помощи корректировки кое-каких функций была патентована как способ «Томатис» или же АПФ (аудио-психо-фонология), в данный момент обширно знакомый и довольно известный во всем мире. Предоставленная способ испытана и одобрена научными и врачебными обществами различных государств. Сам Альфред Томатис несомненно помог больше чем 100 тыс. больных (например, Жерара Депардье принудил оставить о заикании).
В реальное время этот способ «Томатис» популярен во всем мире. На всех материках есть центры, где он применяется. Люди, работающие там, специализируются во множествах областях науки, Метод Томатис медицины, образования, искусства. Любой из экспертов понимает значимость прохождения спец способа. Томатис – терапия (что это это, ясно из повыше изложенного), к которой обращаются тыс. людей во всём мире.
Аудио-психо-фонология несомненно помогла большому численности ребят с задачами слуха, речевыми расстройствами, дефицитностью сосредоточении интереса, аутизмом, моторно-двигательными расстройствами. Депрессии еще поддаются данному способу. Он может помочь в исследовании языков, повышении работоспособности, сокращении проблем в общении, поднимает на качественно-новый степень креативный потенциал.
Сущность способа Томатиса произведено в разграничении мнений «слушать» и «слышать». Известный доктор именовал слышание пассивным ходом. Слушание же – процесс, использующий уши на 100%.

Перед началом исцеления
До этого чем приступить к началу курса исцеления, ребёнку или же зрелому нужно пройти анализ и получить квалифицированную АПФ-консультацию у знатоков центра. Испытание содержит большой смысл http://tomatis.gospartner.com/ в последующей схеме использования способа, так как с её поддержкой возможно признать об персональных способностях человека, обнаружить некрепкие и крепкие стороны функциональности органов слуха.