горнолыжные курорты андорры

Андорра – небольшая баста на разноцветной карте Европы. Впрочем с пришествием зимы данная ненаглая, казалось бы, государство преобразуется чуть ли не в город Москву крупного горнолыжного туризма. Уже в конце озари турпоездки в Андорру раскупаются как жаркие пирожки в прохладный декабрьский денек. Миллионы туристов прилетают сюда, дабы покорить верхушки Пиренеев. И это ясно: магистрали в Андорре восхитительные, гостиницы – повыше каждых похвал, а стоимости – нередко куда ниже, чем в иных европейских государствах. Еще больше информации о данном горнолыжном курорте вы найдете на сайте www.tui.ru
Горнолыжная Андорра закутана плавной, романтической зимой. По вечерам появляется ощущение, как будто Рождество в Андорре ни разу не завершается. При данном горные склоны буквально всякий раз залиты броским солнечным светом. Горы закрывают страну от прохладных ветров, в следствие этого как правило в ней стоит дивная погода. Обстоятельства для катания безупречные – не очень холодно, не очень тепло, а склоны всякий раз залиты солнцем.

горнолыжные курорты андорры невообразимо большое количество. В совместной трудности они занимают практически 280 километров! Возникать на андоррские лыжи возможно без боязни и колебаний: все магистрали очень хорошо оборудованы и отвечают всем притязаниями защищенности. Подъемников в стране больше 150, например собственно что с доступностью склонов задач ни разу нет. Сделать лучше профессионализм или же испробовать проехать на лыжах в 1-ый один для вас несомненно помогут в бессчетных горнолыжных школах.

известные курорты Андорры: Валлнорд, Энкамп, Андорра-ла-Велья, Сольдеу, Пас-де-ла-Каса. При условии, собственно что склоны чуть ли уступают австрийским, французским и швейцарским, стоимости на турпоездки в Андорру хорошо поражают. Довольно хорошо.