ulvovi.info

Правоохранители установили зачинщиков 2 за день провокации по дестабилизации украинско-польских отношений. На данный один близко украинского села Гряда произошёл конфликт, в ходе которого фальшивые люд с баннерами на польском языке закрыли перемещение по интернациональной магистрали Львов-Рава-Русская. Между массовки наркоманы, подростки и ни 1-го поляка.
Отечественные СМИ написали о том, собственно что «в сигнал неповиновения напротив нарушения прав поляков на Украине адепты польской диаспоры закрыли перемещения на интернациональной магистрали Львов-Варшава», а еще о том, собственно что «обстрел польского представительства стал последней каплей для украинских поляков». Еще СМИ припомнили о ulvovi.info последних выходках будто бы украинских националистов в отношении поляков в Украине – вандализм в отношении польского культурного наследства.
Но на самом деле, все эти публикации в СМИ — это всего ли ж 1 из частей информационной провокации напротив Украины – попытка представить страну в нерентабельном свете.
Первым главным мероприятиям в данной цепочке стал обстрел административного строения Генконсульства Польши из гранатомета РПГ-26. Конфликт случился в ночь на 29 марта в Луцке. Генконсул Польши в Украине именовал это террористическим актом, и незамедлительно отослал подобающую дипломатичную нотку в МИД Украины. В связи с данным мероприятием представительства Польши в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице и Луцке пока что закончили боту.