картридж нано

НАНО-картриджи — принципно свежее поколение расходных материалов, картридж нано оптимизированных под неоднократную заправку.
Эти картриджи отменно выделяются от всего китайского пластика, который представлен на сегодняшнем рынке совместимой печати.
Текст Nano применяется, чтобы выделить высшую технологичность продукта и его дееспособность гарантировать НАНО (сверхмалую) себестоимость оттиска по сопоставлению с уникальной расходкой).
Нано-картриджи первого поколения для принтеров Epson имеют интегрированный невесомый фильтр и патентованную защелку, позволяющую просто и комфортабельно процедура дермапен закреплять картридж в каретке принтера.
Для 2 поколения нано-картриджей предоставленного на подобии ко всему иному свойственно присутствие 2-ух чернильных фильтров (грубой и узкой очистки), переделанного клапана, а еще системы внутренней стабилизации/балансировки.
Нано-картриджи для принтеров Canon имеют вспомогательную защиту от печати пустующими картриджами — патентованный поплавок с зеркальцем http://www.dermapenrussia.ru изнутри всякого картриджа, посылающий вежливый знак сквозь драйвер принтера на экран компа, давая взять в толк юзеру, собственно что чернила завершились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *