Преимущества перил из нержавеющей стали

Использование эстетического потенциала металлических конструкций стало неотъемлемой частью современных стилей интерьера — лофта, модерна, хай-тека, минимализма, арт-деко и пр. В оформлении внешних и внутренних лестниц востребованы перила из нержавеющей стали http://www.perila-msk.ru/prices, включая как классические, так и комбинированные варианты (например, с декоративными вставками из стекла).

Ключевые свойства изделия

  • Антикоррозийная стойкость. Повышенная влажность никак не сказывается на эксплуатационных свойствах перил, а потому их одинаково удобно устанавливать как на улице под открытым небом, так и в бассейне.
  • Однородность и долговечность. Изделие из нержавеющей стали прослужит своим владельцам не один год, переходя буквально из поколения в поколение. Материал очень медленно изнашивается, практически не поддается механическому воздействию. Однако, в случае возникновения физических повреждений специалисту не составит труда все поправить.
  • Податливость к обработке. Характеристика относительная (по сравнению с иными материалами), но справедливая. Используя сварку, специальные режущие инструменты мастера создают оригинальные поручни, поворотные элементы, декоративные детали.
  • Эстетический потенциал. Гладкая фактура и блеск металла приковывают внимание зрителей одной только холодностью, но свой вклад вносит и возможность изготовления перил по авторскому заказу, с уникальными дизайнерскими решениями.

Монтаж конструкции профессионалы с опытом работы осуществляют быстро, больше времени уходит на само исполнение заказа.