купить сантехнику

Логотип VANNA-DOMA.RU

Сантехника это все технические устройства, которые подводят воду к сантехническим приборам и отводят от них отработанные стоки: системы водопровода и канализации. Это и системы отопления в квартире и доме. Это и системы вентиляции. То есть все технические устройства купить сантехнику и работы по их монтажу и установки, что создает в наших квартирах, домах, зданиях, поселках и городах необходимые санитарно-гигиенические условия, для благоустроенной жизни. Так что же входит в понятие сантехника?

Водоснабжение
Система технических устройств, предназначенная для доставки воды из артезианских скважин или с поверхности до потребителя это и есть водоснабжение. Обеспечивается водоснабжение при помощи водопровода. Водопровод в зависимости от назначения может быть хозяйственно-питьевой, промышленный и пожарный.

Сама система водоснабжения распределяется на централизованную и персональную.(можно чтить на тему облики водоснабжения) Централизовано вода доставляется покупателю в городках, местечках, большущих селах и деревнях. Приватные домовладельцы организовывают шторки для ванны личное водоснабжение. Из 1-го источника возможно осуществить личное водоснабжение на некоторое количество личных жилищ.
Сточная канава
Важная доля сантехники. Сточная канава подключает систему технических приборов, особых труб (канализационных) и устройств чистки и ассенизации предназначенной для отвода отработанных водяных стоков из жилых и производственных помещений.

Предположить сточную канаву, к примеру от жилплощади, возможно в облике надлежащей цепочки приборов. Слив раковины, сточная канава жилплощади, артельный подъездный стояк канализации, коллектора канализационные и общегородские системы чистки об ассенизации.

Личное жилищное строение подразумевает прибора персональной канализационной системы (читайте о типах канализации дачного дома) 1 из этих систем под заглавием септик представлена на фото ниже. Это трехкамерный септик с дренажной системой выпуска расчищенной воды.
Система водяного отопления всецело независима www.vanna-doma.ru от системы питьевого водопровода. В городках система отопления считается централизованной. В жилищах делается персональная система отопления. Принципная схема системы отопления личного жилища подключает: котел отопительный, расширительный бак, коллекторы, трубопроводную систему и отопительные батареи.