алюминиевые накладки на ступени

Алюминиевый профиль для покрытия Антикаблук 10мм 2,5 метра

Климатические условия в нашей стране таковы, что образование ледяной корки на лестничных ступенях практически неизбежно. При строительстве современных магазинов, алюминиевые накладки на ступени офисов, других общественных заведений применяются чаще всего такие отделочные материалы, как мрамор, гранит, керамика. Под воздействием дождя и снега поверхность становится чересчур скользкой и травмоопасной. Поэтому необходимо использовать противоскользящие накладки на ступени. Любой владелец магазина, заботящийся о своих клиентах, никогда не станет экономить на этом важном элементе.
Это изделие дает собой полоску эластичного материала, крепящуюся к железной базе. Устанавливается накладка в одно и тоже время в процессе дел по облицовке или же впоследствии них. Это важное дополнение внутреннего убранства делает защитную функцию, оберегая людей от травматизма в том числе и на самых крутых и щекотливых ступенях. Не считая такого, эти порожки отстаивают и сами ступени от сколов, царапин и иных повреждений. Ткань, из которого они изготовляются, устойчив к влиянию пламени, солнечных лучей, перепадов температур, не опасается экстремальных погодных критерий.

Главные функции
Противоскользящие накладки на ступени применяются в первую очередь для обеспечивания защищенности людей, поднимающихся или же спускающихся по ним. Но это не единственное их назначение. Они значимо понижают численность грязищи, попадающей в здание. К что же противоскользящий профиль подъемник мобильный гусеничный лестничный для ступеней делает и эстетическую функцию, т. к. содержит довольно благовидный и элегантный наружный вид. Спасибо данному лестницы смотрятся больше презентабельно. Нынешний базар приглашает размашистый ассортимент покрытий для ступеней, собственно что выделяет вероятность выбрать накладки, сочетающиеся с экстерьером магазина, салона или же офисного строения.
Основная масса имеющих место быть всевозможных покрытий конструктивно выделяются приятель от приятеля. Из естественного каучука изготовляют резиновые противоскользящие накладки на ступени. Они имеют все шансы быть плоскими или же угловыми и довольно просто уточняются.
Комбинированные полосы из алюминия и пластика крепятся http://zdorovie24.ru/ при поддержке саморезов или же клея. Они больше большие, в следствие этого не во любой экстерьер готовы вписаться.

Довольно востребована в последнее время противоскользящая лента с абразивным верхним слоем. Не обращая внимания на собственную невысокую стоимость работает это покрытие довольно длительное время.