кабель вббшв цена

Огромное многообразие кабельной продукции дает возможность правильно выбрать необходимый провод кабель вббшв цена или кабель, который будет соответствовать потребляемым нагрузкам. Что касается силовых аналогов, то специалисты отмечают бронированные модификации, которые обычно используются в местах с повышенной нагружаемостью в плане механического воздействия. Одной такой разновидностью является кабель ВББШВ. Итак, для чего необходим этот кабель, какие на него возлагаются функции? И, вообще, кабель ВББШВ – характеристики, расшифровка и структурные особенности.
Начнем с того, что кабель это марки является силовым, который предназначается для проводки электрического тока напряжением или 600 вольт, или 1000, при частоте колебания не выше 50 Гц. Если разговор вести о передаче постоянного тока, то устанавливают этот проводной материал в сети с напряжением 1000 вольт. Это бронированный кабель, в конструкцию которого кроме бронированного слоя входит также и защитный слой.
Для начала, нужно обозначить, собственно что это кабель пунп цена с медными жилами. При данном численность жил имеет возможность быть как 1, например и некоторое количество. При данном сами жилы имеют все шансы состоять из одной катаной проволоки или же из большого количества проволочек мелкого поперечника. Кстати, разрез проволок имеет возможность быть как круглым, например и секторной формы. Как раз эта конфигурация и определяет класс самого изделия, который определен ГОСТом 22483. Круглое разрез – это 1-ый класс, секторное – это 2.
Во-2-х, это раскраска изоляционной оплетки жил, которая производится из ПВХ (поливинилхлорида). Все фазные жилы окрашиваются по-всякому (коричневые, темные, белоснежные и например далее), нулевая жила в обязательном порядке голубая, и заземляющая – желто-зеленная. Присутствие заземления и нулевой отметки находится в зависимости от числа жил в одном кабеле ВББШВ. К примеру:
Двужильный кабель содержит kabel-ok.ru в обязательном порядке 1 нулевую жилу (голубую). Кстати, поперечник обоих жил тут один и тот же.
Трехжильный – это 1 фазная (цветная), нулевая – голубая и заземление.
Четырехжильный – это 3 фазные и 1 – заземление.
Пятижильный – это 3 фазные, 1 – ноль, 5 – заземление.