чековая лента

чековая лента термо производства НБК

Чековая лента в наше время является весьма востребованным материалом. Ее можно увидеть в каждом супермаркете, и почти в каждом кафе, чековая лента баре, ресторане, небольшой торговой точке/магазине. Несмотря на то, что это их основное название, чаще всего этот материал можно встретить под названием «кассовой ленты». То есть, если вы услышали фразу «производство чековой ленты» — это является синонимом производству кассовой ленты.
На ленте отображается вся информация о покупке: дата продажи, ФИО кассира, стоимость каждой отдельной единицы товара и некоторые другие мелочи. Некоторые товары (чаще всего непродовольственные), с помощью чека можно обменять на другой товар или вернуть деньги. Срок обмена составляет 2 недели после покупки. Также гарантийное обслуживание производится только лишь после предъявления чека.
В наше время пользуют всего 3 ведущих облика чековых лент: однослойная, имеющая несколько слоев и термолента. В соответствии с этим меж собой они имеют различия.
Однослойная лента – самый обыденный картина ленты. В зависимости от кассового аппарата, потребуется аппарат ленты, чековая лента термо конкретной ширины. В однослойном материале есть габариты 37, 40, 44, 57, 70 и 80 мм.
Имеющая несколько слоев – выделяется от однослойной собственной возможностью делать копию. Произведено она из 2-ух лент, и нескольких особых слоев. Впоследствии следы инфы, ткань делится на двое: раз чек отдается клиенту, а 2 остается у торговца – для ведения отчётности. Как и однослойный картина материала, имеющая несколько слоев содержит различные характеристики ширины: 44, 57, 70 и 80 мм.
Собственно что дает из себя термолента, http://nbkgroup.ru/ полагаем, ясно из самого наименования. Это что картина материала, который содержит сильную хим защиту, предотвращающую случайное возгорание. Габариты сего облика материала буквально эти же, как и у однослойного облика.
Изготовители сего продукта почаще всего задумываются о собственных клиентах, в следствие этого, когда лента завершается, на последних 3-10 метрах вы можете увидать маленькую красноватую полоску. Это симптом такого, собственно что ткань подходит к концу и в скором времени кассовый установка нужно станет заправить возобновил.