центр профессионального образования

Логотип АИК

Рано или поздно в жизни каждого специалиста наступает момент, когда имеющиеся знания и навыки оказываются недостаточными. Однажды полученные знания неизбежно устаревают. Чтобы получить желаемую должность центр профессионального образования или не потерять уже имеющуюся, приходится повышать квалификацию, получать дополнительное профессиональное образование.

Дополнительное профессиональное образование – это обучение специалистов и рабочих кадров на базе начального, среднего, высшего, послевузовского образования в целях повышения их профессиональных знаний, совершенствования деловых качеств либо для переквалификации, что даст им возможность сменить сферу деятельности.

Из предоставленного определения видать, собственно что одним из критерий получения вспомогательного проф образования считается присутствие диплома об завершении среднего особого или же высочайшего учебного заведения. Из сего идет по стопам, собственно что вспомогательное воспитание бесплатным не случается. За одним исключением, профессионал содержит право любые 5 лет увеличивать собственную квалификацию за счет работодателя.

До недавнешнего времени ДПО ориентировалось петропроф на зрелое общественность. Не странно — создание развивается, бывают замечены свежие технологии. Впрочем сейчас покупателями допобразования все почаще делаются вчерашние учащиеся. Отчего например происходит? Все дело в например именуемом «компромиссном» выборе профессии. Абитуриенты избирают не то, собственно что желают и собственно что популярно, а то, собственно что доступно и стильно. В итоге, к 5 курсу середина группы отсеивается, а между тех, кто все же доучится, лишь только четверо-пятеро вправду желают трудиться по специальности. Единый выход из истории – получить вспомогательное профобразование.
Благо, система русского вспомогательного образования выделяет вероятность выбора. В реальное время образовательные учреждения увеличения квалификации продадут надлежащие облики ДПО:

увеличение квалификации: кратковременные, долгие, направленные на определенную тематику и проблемные семинары;
профессиональную переподготовку: для получения абсолютно свежей квалификации, для получения добавочной подготовки;
стажировку.
Изучение по добавочным проф программкам исполняется http://petroprofa.ru как единовременно и беспрерывно, например и поэтапно (дискретно). В что количестве изучение имеет возможность протекать в облике освоения отдельных учебных предметов, курсов, модулей, прохождения практики и с использованием сетевых форм, в случае если это учтено образовательной программкой и (или) контрактом об образовании.