регистрация онлайн-касс

вертикальфинанс

Новшеством в следующем году для многих хозяйствующих субъектов при осуществлении ими своей деятельности станет обязательность регистрация онлайн-касс использования онлайн-касс. Онлайн кассы что это такое и кто будет их применять — рассмотрим здесь более подробно. Под ними имеются в виду кассовые аппараты, которые будут через ОФД в реальном времени передавать в налоговую всю информацию с этих машин.
В добровольном порядке перейти на новую технику можно было еще в 2016 году. Но с начала февраля 2017 года перерегистрировать или поставить на учет старую кассу уже нельзя.

Также нельзя продолжать работу просто произведя смену ЭКЛЗ. В связи с этим предприниматели и компании, у которых подошел срок перерегистрации имеющихся аппаратов, обязаны снять их с учета и приобрести новую онлайн-кассу.

На нынешний момент в неотъемлемом порядке применить онлайн кассы аппараты свежего на подобии должны налогоплательщики, оказавшиеся на общем режиме или же упрощенке — то есть те, кому для исчисления налога надо принимать во внимание приобретенный заработок.

Все те, кто на этот момент был освобожден от фиксации спасения на кассовом установке — применяющие ЕНВД или же купившие патент, обязаны начать его использовать с июля 2018 года в неотъемлемом порядке.
Использование интернет касс в обязательном порядке, впрочем в кое-каких случаях их имеет возможность не реализоваться, но данный список строго ограничен и не подлежит нравному расширению. Предусматриваться при данном станет некоторое количество моментов -от недоступности способности включения к сети онлайн, до личной оценки торговых отношений.
Данные кассовые аппараты имеют все шансы не использовать http://www.verticalfinance.ru/ надлежащие категории: Церковные организации. Кредитные организации, которые используется в собственной работе банкоматы. Торговцы журналов и печатные изданий. Носильщики в аэропортах и вокзалах. Лица, которые воплотят в жизнь разносную торговлю. Субъекты, осуществляющие торговлю мороженным и разливными безалкогольными напитками. Автовладельцам и кондукторам, которые продадут проездные билеты. Торговцам на розничных ярмарках и рынках. Эмитентам ценных бумаг. Кроме сего ККТ имеют все шансы не использовать личные коммерсанты, которые воплотят в жизнь уход и надзор за прикованными к кровати и ребятами, осуществляющими починка обуви, а еще сдачу в аренду недвижимости.