люминиры москва

люминиры-установка-стоматология.jpg

Виниры и люминиры — это стоматологические микропротезы, представляющие собой тонкие керамические пластинки, которые применяются для коррекции внешнего вида зубов. Они не предназначены для лечения каких-либо заболеваний ротовой полости. Их используют только в эстетической стоматологии.
В последнее десятилетие такие материалы люминиры москва завоевали широкую популярность благодаря целому ряду достоинств по сравнению, например, с художественной реставрацией зубов. Применяют пластинки для улучшения внешнего вида зубного ряда. Но в чем же различие между такими похожими материалами? Что лучше — люминиры или виниры? На каком виде остановить свой выбор?
В каких же случаях врачи-стоматологи советуют собственным больным внедрение этих материалов, как винир или же люминир? Микропротезирование такового облика оправдано в надлежащих случаях:
ремонт зубов при наличии сколов, скученности, пятен на эмали, недоразвитости зубов;
процедура может помочь возобновить эстетический наружный картина зубов при флюорозе;
при наличии межзубных зазоров, высочайшего процента стираемости эмали;
аппарат виниров или же люминиров имеет возможность поменять функцию отбеливания.
Возможно отметить бесспорные выдающиеся качества установки этих пластинок по сопоставлению с другими способами эстетической стоматологии, а как раз:

Микропротезирование люминирами безболезненно. При фиксации виниров элайнеры для зубов цена больными отмечается низкий степень болевых чувств на рубеже обтачивания зуба.
Краска пластинок подбирается под натуральный колер естественного зуба.
При верном уходе эта стоматологическая система выделяется долговечностью.
Есть и противопоказания для установки виниров или же люминиров. Проводить микропротезирование отмеченными материалами не рекомендовано при наличии надлежащих болезней или же состояний:
кариес;
изящная эмаль зуба;
важные повреждения зубов;
болезни десен;
неверный прикус.
Этим образом, любой из обозначенных материалов https://dr-kurov.ru/ содержит собственные плюсы и дефекты, в следствие этого квалифицировать, собственно что чем какого-либо другого — люминиры или же виниры, непросто.
Не считая такого, знатоки советуют надлежащие критерии ухода за этим стоматологическим материалом:

Невозможно злоупотреблять «красящими» продуктами (кофе, прочный чай, сок, свекла и т. д.). Не обращая внимания на то собственно что сами пластинки невосприимчивы к аналогичным моментам, окраситься имеют все шансы зазоры меж микропротезом и тканями зуба. А еще, в случае установки виниров, имеет возможность окраситься цемент, на который крепится пластинка.
Не рекомендовано использование жестких товаров без подготовительного их измельчения (орехов, свежайшей моркови, яблока и т. д.), например как и виниры, и люминиры — материалы хрупкие, ломкие.
Еще не стоит применить абразивные составы для очистки зубов.