всепогодный теннисный стол купить

Купить Теннисный стол всепогодный START LINE Game Outdoor 2

Настольный теннис зародился еще в начале 20 века в Великобритании, причем правила и условия игры с тех пор практически не изменились, совершенствовался лишь инвентарь. Сейчас настольный теннис – один из популярнейших видов спорта всепогодный теннисный стол купить во всем мире, причем это касается как профессионального, так и любительского уровня. Начать заниматься настольным теннисом никогда не поздно, этот вид спорта доступен людям всех возрастов.
Настольный теннис положительно влияет на общее самочувствие, он дает одни из самых эффективных аэробных нагрузок, что положительно сказывается на состоянии кардиосистемы. Кроме того, этот вид спорта развивает быстроту реакции, координацию, даже может улучшить зрение! Это прекрасный вариант активного отдыха, ведь в современном мире гиподинамия – достаточно серьезная проблема. Особенно полезна игра на свежем воздухе. Именно поэтому стоит рассмотреть вариант теннисного стола, который устанавливается на улице и не портится от воздействия погодных условий:

высочайшая влажность;
прямые солнечные лучи;
перепады температур.
Уличные теннисные столы – 1 из видов теннисный стол всепогодный распродажа теннисных столов. В случае если инвентарь для помещений производится из ДСП или же МДФ панелей, то для уличных моделей используются влагостойкие и всепогодные материалы. Эти столы – замечательный вариант для загородного участка или же жилища:

облегченная конструкция;
улучшенная система складывания;
транспортировочные ролики;
в наборе буквально всякий раз идет сетка.
Габариты стола нормальные – 2,74х1,52х76см. Уличные столы не имеют сертификата Интернациональной Федерации настольного тенниса – ITTF и не предусмотрены для проведения интернациональных состязаний.
На собственно что ещё направить забота при выборе всепогодного теннисного стола?

Антибликовое покрытие. Как правило все столы ввезенного изготовления имеют антибликовые покрытие, в большинстве случаев это особый лак или же цвет. Подобный вариант не довольно эффективен и долговечен. Домом стоят французские теннисные столы, sport78.ru у коих антибликовая пленка включена в столешницу и в 3 раза (в лучших моделях в 10 раз) эффективнее аналогов.
Система складывания – модели повыше среднего значения обустроены системами обороны, спасибо коим столешница не свалится на вас, в том числе и в случае если вы отвлечетесь во время складывания;
Компенсаторы неровностей пола – их присутствие разрешает сгладить выпуклости грунта или же пола и выровнять плоскость стола;
Вероятность игры 1 (вторая половинка стола приподнимается под прямым углом) дешевая буквально во всех уличных столах, но на практике выступать 1 невообразимо непросто.