Чертеж дивана

שלושה ממדי הדגם של מסגרת הספה עם קצף

Для того чтобы изготовить мебель, нужно создать чертеж, диван изготовить без этого этапа тоже будет невозможно. Не стоит для диванов приобретать дорогостоящие материалы, ציור ספה среди которых брус с большим сечением или ламинированные плиты. Не рекомендуется обустраивать и сложные шиповые соединения, так как сделать их способен лишь столяр-профессионал. Использовать в качестве крепежа гвозди не стоит, так как подобные соединения довольно скоро расшатаются и диван станет скрипеть. Саморезы будут лучшим решением. Дополнительно нужно применить клей.
Для приготовления дивана, каркас которого имеет возможность быть обшит или же облагорожен японскими футонами, идет по стопам применить сосновые мебельные щиты.
Главные модули, сидение и спинка имеют рамы, чертеж дивана которые устанавливаются способом соединения 2-ух боковых стен впереди и позади с поддержкой досок. К составляющим, которые находятся вдоль, надо станет закрепить базу под матрас, которая содержит в составе поперечные планки.
Применяя чертеж и дисковую пилу, надо раскроить ткань. Углы рекомендовано обработать лобзиком, сгладив кромки тонкодисперсной наждачной бумагой. Перед началом монтажа составляющие надо покрыть акриловым лаком, а впоследствии забыть их на кое-какое время для сушки. Боковые части сидения надо объединить меж собой продольными досками, применяя при данном 2 шканта, посаженных на клей. Мебельная стяжка дозволит придать системы вспомогательную строгость. Данная же разработка обязана быть применена для сборки спинки дивана.

Шарнирные сопряжения надо облагородить при помощи болтов и шестигранных гаек. К продольным составляющим спинки и сидения, подробнее на сайте www.furniture-3d.com с поддержкой саморезов и клея надо закрепить бруски 30х30 мм.
В отверстия продольных досок с поперечником в 10 мм надо ввести втулки, которые позаимствованы из мебельных комплектов. В их идет по стопам ввести винты М5х80. Сопрячь шарнирные сопряжения ножек возможно 80-мм саморезами. Планки надо закрепить ременной лентой, для чего идет по стопам придавить струбцинами к верстаку отрезок, который выступит в качестве упора.

Рамы сидения и спинки надо сопрячь болтами. Для такого дабы получить крепкое слияние боковин спинки, надо наклеить бруски и придавить их струбцинами до этапа совершенного высыхания просушки. Поперечные рейки уточняются на саморезы, которые обязаны быть укреплены по 1 с обеих сторон.