наше серебро интернет магазин

Фирма ООО «наше серебро интернет магазин», правообладатель товарного символа «Наше Серебро», очень быстро развивающаяся федеральная ювелирная сеть, интеллектуальная в 2010 году и насчитывающая выше 200 торговых точек на всей земли Русской Федерации и по сведениям журнальчика РБК в 2014 году занимает 9 пространство между огромнейших розничных ювелирных сетевых фирм РФ.

Декорации для наших магазинов производятся в Костромской области, которая по праву захватила для себя имя «Ювелирной главного города России». Наименования множества больших костромских ювелирных заводов отлично популярны экспертам и настоящим знатокам серебряных украшений и гарантируют качество и высшую культуру изготовления.

Ювелирная сеть «Наше Серебро» приглашает клиентам самый абсолютный диапазон серебряных ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными, самоцветными и поделочными камнями, с жемчугом и фианитом: родированных, золотых и обработанных эмалью. У нас возможно приобрести кольца, серьги, подвески, цепи, браслеты, колье, лаконичные декорации для мужчин и смешные ребяческие изделия из серебра ювелирные украшения, ионизаторы воды и серебряные ложки. Ассортимент федеральной сети ювелирных салонов «Наше Серебро» отображает необходимости самой широкой аудитории клиентов, разрешает купить роскошные презенты и девайсы на любой день в различном ценовом спектре.

Не считая такого, Федеральная ювелирная сеть «Наше Серебро» — это гибкие стоимости и всякий раз прибыльные акционные предложения. Устроить добродетельный выбор во всем обилии, которое царствует на витринах салонов «Наше Серебро» для вас несомненно помогут бывалые продавцы-консультанты.Более подробнее тут http://silverspoons.ru/. Сформировавшаяся цивилизация сервиса и особенная требовательность к качеству продаваемых нами украшений, считаются актуальными превосходством фирмы, и содействуют достижению больших итогов. «Наше Серебро» соответствует единственным эталонам, где бы вы ни приняли решение устроить покупку: в С-Петербурге или же Краснодаре, Екатеринбурге или же Череповце, Самаре или же Твери и множества иных городках РФ. Декорации для наших магазинов производятся в Костромской области, которая по праву захватила для себя имя «Ювелирной главного города России». Наименования множества больших костромских ювелирных заводов отлично популярны экспертам и настоящим знатокам серебряных украшений и гарантируют качество и высшую культуру изготовления. Как раз большие ювелирные фирмы могу гарантировать своевременную поставку и подсортировку сети изделиями.