купить iphone

Логотип iPartnerВ официальном магазине ipartner вы сможете купить iphone на самых прибыльных критериях. Apple iPhone – более чем телефон. Это прибор свежего поколения, сочетающее в для себя все способности телефонного аппарата и карманного ПК в самом малогабаритном корпусе из анодированного алюминия. Это свежая степень в эволюции телефонов: исключительно передовая операционная система, нынешний экран высочайшего разрешения и превосходная работоспособность.

Читайте возлюбленные книжки, общайтесь с приятелями, распределяетесь свежайшими новостями, глядите наилучшие киноленты и прослушивайте музыку на одном миниатюрном приборе. Все ещё мыслите, где приобрести свежий iPhone? В каталоге телефонных аппаратов ipartner.com.ua вы отыщете совершенную линейку продукции Apple. Статус премиум-реселлера ручается качество техники и возвышенный степень сервиса.

Главные особенности

Вправду легковесный и малогабаритный. Величина корпуса оформляет от 115,2×58,6 до 158,1×77,8 мм, толщина от 6,9 мм, а авторитет от 112 г в зависимости от избранной модели. У нас вы сможете приобрести телефонный аппарат Apple iPhone, с коим не захочется расставаться.
Безупречная операционная система iOS. Исключительно действенная ОС свежего поколения. iOS дает собой измененную версию Mac OS X, разработанную нарочно для миниатюрных приборов. Трудится в гармонии с вашим iPhone, расширяя его способности.
Мощнейший микропроцессор. В базе линейки лежат некоторое количество поколений микропроцессоров серии Apple Ax (A5/6/7/8), построенных на основе микроархитектуры кристаллов. Обеспечивают высшую производительность и вероятность работы в режиме многозадачности.
Наибольший размер. Вероятна перепродажа телефонных аппаратов iPhone с размером оперативной памяти до 1024 MB, способности возрастают с выходом всякой свежей модели. Флеш-память размером до 128 GB дозволит беречь возлюбленные снимки и видео на вашем телефоне.
Экран высочайшего разрешения. Экран Retina разрешением от 640×960 до 1080×1920 (HD) гарантирует совершенную цветопередачу и реалистичность рисунки. Вы буквально прикасаетесь изображения кончиками пальцев, точки так малы, собственно что безусловно не различимы.